Режим работы магазина
Пн-Пт, 10:00 - 19:00
Приём заказов на сайте
Пн-Вс, 00:00 - 24:00
+7 (981) 880-77-77
Интернет магазин
+7 (812) 923-99-64
Шоурум

Может показаться, что дети 21 века избалованы вниманием настолько, что не способны радоваться подаркам. Действительно, поколение Z и сменившее его Альфа почти ни в чем не знают отказа, и каждый раз, когда ребенка нужно чем-то удивить, взрослые впадают в легкий ступор. Что подарить детям, у которых есть все, ну или почти все? У нас есть ответы и их больше, чем вы думаете!

Начнем с самых маленьких: дошкольников и младших школьников. Допустим, что у них есть самые крутые интерактивные игрушки, полный комплект гаджетов и спортивных снарядов для активного физического развития. Если все так, то вам остается подарить что-то, что сможет увлечь. 

В Европе сейчас в тренде настольные игры. Ими заменяют телевизор и гаджеты, занимая детей дома, в детском саду и даже на переменах в школе. Дальше небольшой топ игр для ребят от 3-х лет:

№1 — настольная игра    Миконки


В 3 года у детей даже самых заботливых и щедрых родителей всего быть не может. И если уж говорить об играх, то все еще остается масса возможностей удивить чем-то новым. Миконки — карточная игра с веселыми картинками для развития мышления и логики. Суть игры — угадать предмет по его признакам:
  • вкусу;

  • запахау;

  • цвету;

  • форме. 

Будет весело, если малыши поиграют в Миконки со взрослыми или старшими ребятами. На их примере они быстро поймут как подбирать соответствия и правильно аргументировать выбор (апельсин тоже может быть кислым, если не созрел, например).

“№2 —настольная  3D игра "Рыбалка"

Ловись рыбка, большая и маленькая! Замечательная позитивная игра для малышей, самая удачная имитация настоящей рыбалки. Чтобы ребенку не было скучно, время от времени на удочку будут попадаться совершенно невообразимые вещи. Играть лучше с кем-то, соревнуясь, кто быстрее и больше наловит рыбок. В наборе: 3D аквариум, уточки с магнитами, разные дополнительные предметы и 15 рыбок.

№3 — Мемори.Ферма


Классические мемори сейчас особенно популярны и поверьте, если решите подарить такую игру чужому ребенку, его родители будут вам искренне благодарны. 

Мемори.Ферма построена на группировании животных по парам. Малыши не просто научатся находить картинки по общему признаку, но и запомнят новых животных. 

№4 —  "Фан-фанты"

Для ребят от 3-х лет и старше фан-фанты — отличный выбор. Игра на скорость реакции. Задания учат мыслить логически, расширяют кругозор. А главное, играть в нее можно не только дома, но и на улице. Игра в жестяной коробочке, карточки, кубики красочные, а инструкция простая и понятная.  

№5 — Что прячет море?
48jc8f4vdrp4wvp2mpufw797c3oj53d2.jpg

А эта игра для ребят от 5 лет и старше. Удивительное путешествие по подводному миру прямо на кровати, зимой? Да запросто! Для этого нужна маска и немного концентрации внимания… на кончиках пальцев. 

Если все сделать правильно, море откроет секреты затонувших кораблей, пиратских кладов, мира подводных обитателей. Игра не просто необычная и увлекательная, но еще и развивающая моторику, воображение, память и ассоциативное мышление. 

№6 — Тульская блоха

А эта настольная игра заинтересует ребят предшкольного возраста и первоклашек. Поиграют в нее с большим удовольствием не только дети, но и взрослые, ведь придется проявить чудеса тактики, стратегии и смекалки, чтобы пройти по Тульской земле до цели, сохранить подковы и обойти соперников! 

Подарки для младших школьников

Чем старше ребенок, тем требовательнее он к развлечениям. Немного наивные игры для самых маленьких возомнивших себя взрослыми школьников не увлекут, поэтому для них у нас есть кое-что поинтереснее. Ловите идеи!


Игра “Хвастливая лягушка


Тоже настольная, но совсем нескучная, ведь меряться с соперниками придется собственным эго! В основе игры колода карт. Каждый участник собирает собственную стопку карт, таким образом, увеличивая размер лягушки. Все зависит от того, какие свойства у карты. Одни карточки колоду увеличивают, другие же, наоборот, уменьшают. Коварные соперники будут делать все, чтобы вывести из игры, подкидывая в колоду “плохие” карты. 


В финале звучит победный клич: Раз, два, КВАААА! Это значит, что один игрок распух настолько, что решил остановить игру и подкинуть вверх резиновую “лягушку”. Для остальных игроков это еще не конец. Пока хвастливая лягушка не приземлилась, можно успеть подбросить карты в стопку противника или свою и полностью изменить ход событий. 

Игра “Танковый бой

130fb97372138e44b11d9690f9bc7352.jpg

Эта игра скорее для мальчиков и играть в нее нужно в паре. Танчики расставляют на игровых полях по правилам, стреляют по очереди или до первого промаха. Выстрелы делают по координатам, чтобы уничтожить танк полностью, нужно сделать определенное количество точных выстрелов. 
В общем все так же, как когда-то на тетрадном листе, но красочно и удобно, с настоящими игровыми полями и фишками. 
Да, это не игра на планшете или плейстейшн, но в этом ее преимущество. Новизна увлекает, а когда для того, чтобы играть даже не нужен интернет, уровень интереса возрастает трикратно! 

Игра Правила этикета. "Поколение"

А эта игра скорее для девочек. И тоже ее сильная сторона — в непохожести на все, чем увлекаются современные школьницы в интернете. Правила этикета в виде забавных карточек немного отвлекут девочку от гаджетов и на время погрузят в мир вежливости, этикета. 

Мальчикам и девочкам от 10 лет

Может показаться, что ребенка в 10 лет увлечь настольной игрой просто нереально, но это не так. Главное — правильно выбрать тему игры в соответствии с возрастом и интересами. Например, шпионские страсти в 9-10 лет все еще волнуют ребят, которые изо всех сил стараются казаться взрослыми. Вы не ошибетесь, если подарите игру, где можно провести реальное расследование!

Представляем вашему вниманию — настольную версию истории об английском сыщике -  Холмс: Шерлок и Майкрофт.
37e3cb364f3f2b85a17aa4a338af4b3c.jpg
О чем игра? Не хотим портить интригу, расскажем лишь о том, что детям предстоит стать частью мира детективов, где расследованием занимаются великие сыщики. Им представится возможность проявить себя лучше соперника, добыть улики и заработать жетоны на расследования.  

Игра — Взломай код.

doas8cs80opmuwrzj2q8so53v7ia0l6e.jpg

Еще одна игра для любителей поломать голову над задачкой. Если вы собираетесь порадовать именно такого ребенка, то игра со взломом кода станет для него настоящим вызовом. Кто первый разгадает шифр и как защитить свой код от соперника? Какую роль тут играют карточки с вопросами и можно ли блефовать? Обо всем этом вы узнаете, когда прочитаете инструкцию к игре и приготовьтесь к противостоянию. 

Что кроме игр?

Ну конечно же, настольные игры — не единственное, чем можно увлечь детей, у которых все есть. Подумайте, к чему у ребенка лежит душа. Может быть, он любит машинки, гонки и все, что с ними связано? Если так, то наборы для моделирования как минимум его заинтересуют. 

В нашем каталоге есть как самые простые модели военной техники из бумаги, так и более сложные из дерева или пластика. Собрать такую модель не так просто, как кажется, поэтому стоит попробовать предложить ребенку попробовать себя в этом новом для него деле, тем более, что потом модельку можно с гордостью поставить на самое видное место. 

Творческих личностей всегда можно увлечь наборами для творчества. Девочек — для вышивки, шитья, вязания. И мальчиков и девочек — наборами для художников, например, холстом, красками и кистями.

Совершенно необычное решение — алмазная мозаика для создания настоящих картин из квадратного бисера на холсте или картины по номерам. Начинающему творцу будет приятно почувствовать себя гением, из-под кисти которого появляются первые шедевры. 

Когда подарки перекликаются с увлечениями или как минимум внутренними потребностями ребенка (пусть даже он них пока и не догадывается) это здорово. И дело не в уникальности или цене. Дело в желании понять маленького человека. Сможете это сделать, проблем с выбором подарка не будет. А пока посмотрите, чем мы радуем взрослых и детей, вдохновитесь идеями!

Интернет магазин
Шоурум