Режим работы магазина
Пн-Пт, 10:00 - 19:00
Приём заказов на сайте
Пн-Вс, 00:00 - 24:00
+7 (981) 880-77-77
Интернет магазин
+7 (812) 923-99-64
Шоурум

Лучшие игры для пьяной компании

Уровень веселья в пьяной компании измеряется количеством выпитого. Но всему есть предел. Чтобы вечеринка не превратилась во всеобщий конфуз или потасовку, в какой-то момент нужно перенаправить интерес участников с алкоголя на игры.
В общем, если вы против неприличных концовок пати, подумайте заранее о том, чем будете развлекать хорошо подвыпивших гостей кроме алкоголя. Как насчет настольных игр? Может быть, вдохновитесь нашим топом лучших игр для пьяной компании? Тут есть как совсем невинные для начала, пока все еще адекватны настолько, чтобы думать и соревноваться, так и дикие “под занавес” пати, когда терять нечего и утром не на работу.
5 секунд -  невинная игра почти для трезвых

Игра для небольшой компании до 6 человек. Блистать будут те, у кого отлично работает память. По факту, это веселая викторина, где нужно быстро вспоминать что-то по три. Например, 3 итальянских города, 3 рассказа Пушкина или 3 писателя. На ответ 5 секунд, как вы уже поняли. Если гости еще могут говорить и доставать из глубин памяти нужные сведения, игра их отлично развеселит и разогреет для продолжения.
Старая и добрая Мафия
уже вряд ли кого-то удивит, но как следующая игра после разогревающей “5 секунд” подойдет, тем более, что у нас на сайте есть несколько ее вариаций. Что нужно делать? Стать героем настоящего психологического триллера! Какая кому роль достанется и кто как с ней справится? От этого будет зависеть исход игры, ну и, конечно, эмоции участников.
Самый ужасный человек — настольная игра для хорошо подвыпившей компании.
В нее можно поиграть в самый разгар вечеринки, когда всем весело настолько, что условности и границы почти не работают. В общем, эта игра раскроет в участниках темную сторону души. Шутка, конечно, но что-то в этом есть. Друзья будут приписывать другу другу самые неприятные и даже абсурдные поступки. Например, такого рода: “Кто напьется на похоронах дедушки?” или “Кто смог бы плевать в тарелку ребенку?”. Суть игры — веселье без границ и сближение. Игра подойдет для “отрывной” компании, где не осуждают за честность, пусть и слегка шокирующую.

Love is Комплименты — игра для смягчения эффекта от предыдущих откровенностей. Романтический переход особенно понравится женской половине компании, но не только. В основе комплименты, забавное и легкое моделирование любовных ситуаций с героями из серии жвачек Love is…
В общем, если кто-то и затаил обиду после игры в самого ужасного человека, то теперь, когда получит кучу комплиментов, точно оттает!

Смотри в оба — игра для любителей шпионских историей. Все, что нужно будет делать хорошо, вернее очень хорошо — незаметно подмигивать. Глаза — единственно допустимый по правилам способ коммуникации. Победит самый глазастый, хитрый и ловкий!

Соображарий Супер — совершенно невинная и легкая игра для маленькой и большой компании. Чем-то напоминает ранее описанную “5 секунд”. Задача — придумать слово, объединяющее 2 вытянутые карточки. Побеждает самый сообразительный и быстрый, потому что называть ответы нужно будет наперегонки. В эту игру хорошо играть на корпоративах, все очень пристойно и в то же время весело и легко.
Дикие игры под финал
Вот мы и добрались до самых горячих игр под конец вечеринки, когда уже выпито все и даже больше, но компания жаждет продолжения веселья. В общем, если завтра не на работу, то самое время оторваться по полной перед тем, как разойтись по домам!

Шот Без Фильтра — игра для веселой компании на вечеринке с высокоградусной атмосферой. Игра про откровенность, состоит из набора карточек с заданиями. Задания смелые и иногда невыполнимые. Кто откажется выполнять, пьет “штрафную”.
Карточки Капибары и Ламы добавляют веселья, ведь при виде их нужно успеть быстрее остальных упасть на колени или поднять руки к небу. Интригу в игру вносят и бонусы на картах с заданиями. Очков они не приносят, но удовольствие доставляют, что и понятно, ведь бонусом могут стать поцелуй, объятия или порция шота.
Игра заканчивается вместе с открытой картой “Выпито”. По результатам подсчета очков победитель выбирает героя вечера в номинации “Твердо стоящий на ногах”.

Фото вечеринка — идеальная игра для завершения пати и компенсации отсутствия четких воспоминаний о вечере. По условиям игры, фотограф (выбирается методом голосования) фотографирует участников. Те в свою очередь принимают самые нелепые позы, подстегиваемые диким хохотом друзей. Готовые снимки оцениваются и определяется победитель.
В игру входят 45 карточек с заданиями для позирования. Посмотреть, что из всего этого вышло будет особенно интересно всем участникам действа на следующий день.
А как вы развлекаетесь, когда собираетесь вместе с друзьями, семьей или коллегами? Пробовали играть? У нас еще много игр для компаний и не только. Пройдитесь по каталогу, нам есть, чем вас зацепить.
Интернет магазин
Шоурум