Режим работы магазина
Пн-Пт, 10:00 - 19:00
Приём заказов на сайте
Пн-Вс, 00:00 - 24:00
+7 (981) 880-77-77
Интернет магазин
+7 (812) 923-99-64
Шоурум

Когда ребенок творит в удовольствие, он не думает об оценке. Ему все равно, понравится его работа учителю или нет. Творческий порыв не имеет конечной цели. Это полная свобода действий и это вдохновляет. Дети экспериментируют с идеями, используя доступные им материалы, и приходят в восторг от того, что у них получается. 

Задача взрослых — лелеять и оберегать творческое развитие ребенка, а еще, расширять его горизонты и возможности, обеспечивая базой. Занимаясь творчеством, дети радуются. Просто так, каждой мелочи. Предлагая ребенку разные виды деятельности, можно определить, к чему у него способности и главное, к чему лежит душа. И еще, творчество развивает уверенность в себе. Дети искренне гордятся тем, что смогли что-то сделать сами.

К чему мы обо всем этом? Хотим доказать, что творчество должно присутствовать в жизни каждого ребенка, даже если кажется, что предпосылок проявить себя творческим гением нет. Просто дайте возможность ребенку попробовать получить радость от процесса самореализации. Этого хватит для старта.

У нас для маленьких творцов есть самые интересные предложения. Чтобы не запутать вас окончательно, предлагаем разделить подарки на две группы: “для мальчиков” и “для девочек”. Начнем с типичных “для мальчиков”, но уверены, что интересно будет не только мальчикам, но и их папам, дядям и даже дедушкам! 

Предлагаем начать творческий путь (ну или продолжить) с моделирования.

В каталоге нашего интернет-магазина огромная коллекция моделей из:
А теперь, детальнее.
Представляем топ-5 моделей для мальчиков, чтобы упростить вам задачу по выбору!  Модели из пластика — это в основном образцы военной техники и оружия: самолеты, танки, вертолеты, автоматы, минометы, истребители танков и пр. Почти все времен СССР, максимально приближенные к оригиналу. Даже сложно представить, какому мальчику (возраст не будем принимать во внимание) не будет интересно самостоятельно собрать советский ударный вертолет или, например, бронетранспортер БТР-80. Пусть именно они займут первые 2 места в рейтинге подарков. 

Готовые модели выглядят реалистичными за счет детализации. Их можно поставить на видное место и с гордостью показывать гостям. А еще интереснее собрать целую коллекцию из пластика и стать настоящим мастером по моделированию. 

Модели из дерева открывают еще больше возможностей для творчества. В нашей коллекции кроме военной техники и транспорта, вы найдете:
  • забавных роботов;

  • теремок;

  • стражника;

  • фламинго;

  • Триумфальную арку;

  • 3D слона;

  • кормушку для птиц и еще много чего интересного. 

Почти у всех готовых моделей подвижные элементы, поэтому ими можно не только любоваться, но и играть. 

№3 в рейтинге — грузовик с тентом. У него открываются капот и дверцы кабины. От такого реализма мальчики будут просто в восторге! 

Бумажные модели визуально ничуть не хуже пластиковых или деревянных, выглядят реалистично, погружают ребенка в мир творчества, но стоят дешевле. В каталоге интернет-магазина вы найдете все, что сможет разбудить интерес мальчика в возрасте от 7 лет:
  • русскую избу;

  • танк;

  • часовни;

  • истребителей;

  • наборы мебели. 

Бумажные модели — это как отдельные элементы, так и целые мини-истории разных эпох. №4 в топе — старинная ткацкая мастерская, а если хочется чего-то более современного, обратите внимания на № 5 — полноценный аэропорт из бумаги. Оба макета с отличным качеством высечки, детали легко извлекаются из основы, уже раскрашены и готовы для сборки. Вы будете приятно удивлены проработанной графикой и детализацией. К моделям прилагается инструкция с пошаговыми картинками, поэтому ребенку не будет сложно даже если ничем подобным он раньше не занимался. 

Топ-5 для девочек (подарки для бисероплетения)


Вам повезло, если девочка любит плести из бисера и будет искренне рада всему, что связано с ее увлечением. И не расстраивайтесь, если малышка пока еще не в курсе того, как это здорово плести из бисера. Как только вы подарите ей все для этого необходимое, она обязательно попробует. И кто знает, может быть, это станет ее новым увлечением на ближайшие несколько месяцев или лет. 

Для начала, разберемся, что нужно для бисероплетения кроме бисера. Предлагаем собрать такой базовый набор:
  • проволоку из стали или меди;

  • нити (самые прочные капроновые);

  • леску;

  • бисерные иглы;

  • фурнитуру для готовых изделий. 

Все это можно уместить в один подарок. Пусть он будет под номером №1 в нашем топе для бисероплетения. Конечно же, чтобы плести красивые вещицы из бисера, нужны бусины. Им с чистой совестью отдаем №2 в топе. 

Бисер всех цветов, размеров и фактур вы найдете в нашей коллекции. В одной упаковке всего 20 г, поэтому рекомендуем не стесняться и собрать полный набор основных цветов и фактур для вдохновения.

Подарок №3 — книга по бисероплетению. Это если девочка любит читать и не против самообразовываться через книги. 

Подарок№4 — курс по бисероплетению в онлайн-мастерской. Отличный подарок, в дополнение ко всему перечисленному выше. Курсы нужно оплатить заранее, а девочку замотивировать готовыми работами его выпускников. 

№ 5 — совместный поход на выставку готовых изделий. Очень необычный и трогательный подарок, тоже подойдет как дополнение к уже подаренному раннее набору для творчеству и коллекции бисера. Выставка не обязательно должна быть в вашем городе. Девочка оценит желание проникнуться ее увлечением, если вы отправитесь в небольшое путешествие по интересам! 

Заключение 

Наборы для творчества — больше чем просто подарки. Это способ взрослых проявить заинтересованность в том, что делает или что мог бы делать ребенок. Это честное желание увлечь мальчика или девочку чем-то таким, что поможет  им понять себя, найти новое хобби, развить полезные навыки. 

Педагоги уверены, что творческие занятия нужны для развития моторики и нервной системы, тренировки чтения, счета и письма, а психотерапевты напоминают взрослым, что творчество учит детей побеждать страхи, неуверенность, пробуждает в них способность к эмпатии и выражению собственных эмоций. И раз все так, то стоит ли ограничивать детей в творчестве или лучше мягко подтолкнуть их к новому и увлекательному не дожидаясь сигнала? Уверены, вы примите правильное решение!  
Интернет магазин
Шоурум